当前位置:主页 > 法院天地 >
郾城法院再出重拳 凌晨行动猛怼“老赖”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-04-23 15:08

"执行不停歇、献礼建党节"在"执行办案百日竞赛"中郾城区人民法院积极响应上级法院号召,开展"执行办案百日竞赛"活动,猛怼"老赖",进一步巩固"基本解决执行难"工作成果。



4月23日,凌晨四点半万籁俱寂,50名执行局干警们已经整装待发,精神抖擞。在郾城区人民法院党组书记、院长滕宝成的带领下踏着夜色,奔赴一个个执行现场。



警灯闪烁,照亮执行路。尽管雨雾蒙蒙,道路湿滑,但执行的脚步不停、信心不减。



堵被窝、堵牌桌、张贴执行公告……在形成执行威慑同时,对当事人、群众进行释法明理。



执行干警根据被执行人日常作息特点,踩住夜色的尾巴,先后到郾城区龙城镇马村、郾城区裴城镇三丁路口、裴城镇中周村、裴城镇宋岗村和郾城区城关镇钟楼广场等地开展集中执行行动,与"老赖"斗智斗勇,围堵"老赖"。截止当日7点30分共拘传4名"老赖"。



"此次行动以涉民生、涉金融案件为重点,咬紧目标,强化责任,补齐短板,综合运用教育、威慑、强制等手段,进一步营造抵制失信人人参与的舆论环境。"郾城区人民法院党组成员、执行局局长王建立介绍说。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻