当前位置:主页 > 法院天地 >
开着奥迪当“老赖 ” 查扣车辆促和解
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-01-30 16:51
      “张法官,我发现葛某某的奥迪车在某某工业园”刚刚在餐厅吃上午餐就接到申请人提供线索的电话,执行法官立即集合干警,迅速赶往某某工业园,成功扣押奥迪轿车一辆。



      申请人王某某与被申请人葛某某民间借贷纠纷一案,经漯河市仲裁委员会调解,双方自愿调解达成调解协议,约定分三次还款300000元,仲裁调解书生效后,葛某某未履行还款义务,王某某遂向法院申请强制执行。

      案件进入执行阶段,郾城区人民法院多次传唤葛某某拒不到庭,经查控葛某某名下有一辆奥迪牌轿车,12月18日,经申请执行人提供线索,执行干警在某某工业园依法将被执行人葛某某名下奥迪车查封扣押,等待下一步的财产处置。车辆被扣后,被执行人葛某某主动联系申请执行人王某某履行还款义务。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻