当前位置:主页 > 法学研究 > 法学研究 >
漯河市未成年人保护法学研究会召开会长办公会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-07-26 15:26
为推动全市未成年人保护法学研究工作更好开展,进一步为未成年人健康成长创造良好的法治环境,7月25日上午,漯河市未成年人保护法学研究会召开会长办公会,以座谈会的形式商讨下半年市未成年人保护法学研究会的学术研究方向和课题,研究会会长、副会长、秘书长、副秘书长共11人参与座谈。

与会人员从一线工作办案经历和实践经验出发,针对防性侵儿童、防校园期凌、未成年人与网络环境、预防青少年犯罪与家庭学校社会三者之间的关系、城乡普法“旱涝不均”、青春期教育等问题,就如何引导和保障未成年人合法权益,促进未成年人健康成长等方面畅所欲言,碰撞出思想的火花,明确了在今后工作中各自的重点和方向。

共青团漯河市委副书记、市未成年人保护法学研究会会长胡亚斌作总结发言,他表示要切实发挥研究会的职能作用,团结一切可以团结的力量,精准发力,找准研究方向,切实增强做好未成年人法学研究工作的责任感和使命感;要认真履职尽责,加强研究会自身机制建设,大力推进研究会工作科学化、规范化发展,推动研究会创新发展,出真功见实效。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻