当前位置:主页 > 法学研究 >
漯河:法官开讲 律师互动 为中小企活性发展添彩助力
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-08 09:58
       股东应该负担的义务是什么?股东滥权反映在哪些方面?公司的解散和清算都是什么流程……”主讲法官一系列专业术语一气呵成,百余名律师频频活跃互动。

       6月6日上午,“漯河律师大讲堂”在河南恩达律师事务所开讲,漯河市中级人民法院审监庭副庭长宋跃武受邀,以《公司法之下的中小股东权益保护》为题,从专业法律角度,就如何保护中小企业股东权益,为企业规范良性健康发展注入活水做了一堂法律盛宴。

       据悉,此次“律师大讲堂活动”由漯河市律师协会和漯河市中级人民法院审监庭主办,青年律师工作委员会组织、筹办,旨在提升漯河市全体律师的执业技能、业务素养,共同为我市企业发展护航添彩,为地方经济腾飞贡献法治力量。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻