当前位置:主页 > 法学研究 >
漯河市法学会第三届常务理事会第三次(扩大)会议召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-05-18 10:46

5月13日下午,市法学会第三届常务理事会第三次(扩大)会议召开,会议回顾总结2019年工作,安排部署今年工作,表彰先进,并增补9名常务理事。

       市人大常委会副主任、市法学会会长赵坤炎,市委副秘书长、市法学会副会长陈瑞峰,市委政法委常务副书记、市法学会常务副会长张静毅等出席会议。市委政法委副书记、市法学会副会长吴凭升主持会议。

       据悉,2019年,市法学会一路辛劳一路歌。我市两次在全省法学会工作会议上作典型发言,省法学会两次专题转发我市法学会的经验做法;省法学会会长刘满仓,省法学会常务副会长李承先相继对我市法学会工作作出肯定性批示;市委书记蒿慧杰对市法学会工作作出专项批示。
       今年,市法学会将聚焦我市实际情况,充分发挥各研究会的作用,进一步提高政治站位、深化改革创新、提升服务质效、转变工作作风,在政治引领、法治宣传、法律服务、法学研究、人才培养和对外交流等方面发挥更大作用,努力开创法学会事业新局面,为平安漯河、法治漯河建设作出更大贡献。

市法学会副会长、常务理事,各县区法学会秘书长,市城乡一体化示范区、经济技术开发区、西城区社会事业局分管领导,市法学会各研究会会长、秘书长,增补的常务理事参加会议。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻