当前位置:主页 > 法学研究 >
一级法官首登“沙澧法治讲堂”欢迎法学爱好者参加!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2018-10-17 16:23
        在广大法律实务工作者和法学爱好者的期待当中,我们即将迎来第三期“沙澧法治讲堂”的精彩开讲。本期我们邀请到漯河市中级人民法院的一级法官宋跃武讲述公益诉讼的有关法律问题。

    宋法官以丰富的办案经验和缜密的逻辑思维能力,以最接地气的授课方式,详细解读公益诉讼案件办理的法律依据及实务操作方法。 
本期主题
 
《公益诉讼实务操作》
 

 
主讲人
    宋跃武,法律硕士,一级法官,全国法院先进个人,近年来致力于知识产权、环境资源保护、涉外涉港澳台等领域法学研究工作。经常利用业余时间参与法治公益讲座,其讲课内容具有实用性,受到普遍欢迎。

时间:2018年10月22日(周一)

            晚上6:30-7:30

参加人员:漯河“法治智库”专家成员、律师、政法部门工作人员、“沙澧法治使者”志愿者团队成员、普法爱好者。

地点:漯河市郾城区嵩山东支路建业智慧港A座12楼恩达律师事务所第一会议室

温馨提示:参加者可以通过微信群报名或打市法学会电话预约。报名电话:3172023 





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻