当前位置:主页 > 队伍建设 > 主题活动 >
2016年度“十佳政法单位”——召陵公安分局案件侦办大队
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2017-09-30 23:40
\
召陵公安分局案件侦办大队自2011年成立以来,执法司法行为严格规范,办案质量高,公平公正,从未发生民警违法违纪事件;领导班子忠诚团结、勤政廉政,严格落实“两个责任”,坚持民主集中制,党组(党委)议事规则健全,党的组织生活严格规范;干警队伍整体素质高,作风扎实,纪律严明,战斗力强,工作成效突出,屡破大案要案,于2012年荣立集体三等功一次;社会各界反映良好,执法满意度100%。

2016年,召陵公安分局案件侦办大队在局党委的正确领导和上级业务部门的指导下,以党的十八大精神为指引,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持党对政法工作的绝对领导,自觉服从、服务于经济社会发展大局,始终做到高举旗帜、听党指挥、忠诚使命,不断提高打击犯罪力度、侦查破案能力和执法办案水平,圆满完成了各项工作任务。2016年案件侦办大队打击刑事犯罪工作在分局序列中名列第一。




编辑:长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻