市委政法委组织开展义务植树活动
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2019-04-12 17:56
    春回大地,生机勃发。4月12日上午,为机关全体干部职工,一同前往指定种植区,进行义务植树活动。
    上午9时许,在义务植树现场,参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中。同志们扛起树苗,来到指定种植区,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的山河水库平添丝丝活力。2个小时的时间里,150余株树苗在此“安家落户”。
    植树造林是功在当代、利在千秋的生态工程。通过此次义务植树活动,提高了委机关广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强机关干部的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。








编辑:长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻