当前位置:主页 > 队伍建设 >
舞阳县司法局:居家隔离不隔爱
投稿单位:市司法局  编辑:宣教科  发布日期:2022-05-11 10:43

“今天家里人体温都正常吧?家中有没有储备食物?我们代表县司法局给您送些牛奶、鸡蛋,家里有什么困难一定要及时告诉我们……” 5月7日上午,舞阳县司法局志愿者前往孟奇小区,将慰问物品送到正在居家隔离的群众家。图片

 

该局志愿者详细询问居家隔离群众近期的生活情况和需要解决的困难,并叮嘱他们要保持平稳心情,心里不要有太大负担,隔离期间会有专门的楼栋长为他们提供生活上的帮扶服务,同时详细向隔离群众介绍当前疫情防控形势,引导隔离群众要严格按照居家隔离要求进行自我居家防护。

 

“感谢你们送来暖心关怀,居家隔离是对我和家人的健康负责,更是我们应尽的社会责任。我和家人一定积极配合,坚持每天测量体温和汇报健康状况。隔离群众说。

 

自疫情防控工作启动以来,舞阳县司法局注重人文关怀,积极采取务实、贴心的举措,全力做好居家隔离群众的日常生活服务保障,切实筑牢疫情防火墙。(戴奇 游艺 )





编辑:宣教科  投稿单位:市司法局 
栏目列表
图片新闻
热点新闻