当前位置:主页 > 队伍建设 >
喜报!英雄王培荣获2021河南“最美职工”称号
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-12-16 11:05
喜报
英雄王培荣获2021河南“最美职工”称号

        2021年12月15日上午,2021年河南“最美职工”发布仪式在河南工会大厦举办,漯河市公安局特殊警务支队第二特殊警务大队大队长王培荣获“最美职工”荣誉称号。

        省人大常委会副主任、省总工会主席李公乐为“最美职工”颁发荣誉证书和奖杯。省总党组书记、常务副主席寇武江出席发布仪式。
        会后王培同志表示:感谢组织的信任和褒奖,在今后的工作中将以高度的事业心和责任感,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。

        王培,男,汉族,现年39岁,中共党员,大学文化,现任漯河市公安局特殊警务支队二大队大队长。他牢记宗旨,兢兢业业,以饱满的工作热情,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。先后被公安部授予“二级英雄模范”荣誉称号、“全警实战大练兵部级先进个人”、被授予“河南省人民满意的公务员称号”、当选为“中国网事·感动2018”年度网络人物,被评为 “十大出彩河南公安人”、“河南省优秀人民警察”、被评为2018年“感动中原”十大年度人物、被河南省人民政府评为“先进工作者”、被共青团河南省委评为“青年五四奖章”“全省共青团创先争优活动青年岗位能手”、以及多项漯河市级殊荣。荣立个人二等功1次,个人三等功5次。
        都说英雄本无泪,其实铁汉也柔情!面对歹徒,他迎刃而上,置个人安危于度外;为了人质,他身先士卒,自缚双手双脚,用一己之身保他人平安!英雄之所以迷人,是因为在危急关头,他用自己的身躯筑起了正义的人墙!





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻