当前位置:主页 > 队伍建设 >
维护妇女儿童权益暨和睦家庭 创建协调组全体会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-08-06 10:43
8月5日,我市召开维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建协调组全体会。市委常委、市委政法委书记、市维权暨和睦家庭创建协调组组长常英敏出席并讲话。各县区以视频会议形式收听收看。
 
常英敏对全市各级妇联组织在服务大局、促进全市经济发展、推动平安漯河建设和维护妇女儿童权益工作中,积极发挥引领、联系、服务作用给予充分肯定。就做好维护妇女儿童权益暨和睦家庭创建工作,常英敏要求,要提高思想认识,进一步增强责任感和使命感。要聚焦重点任务,积极推动工作落到实处。要坚持齐抓共管,凝聚强大合力,为推进市域社会治理现代化、建设更高水平的平安漯河、法治漯河,服务保障好新时代漯河社会主义现代化建设做出新的更大贡献。
 
会议召开前,与会人员分别对郾城区金牛社区妇联组织参与基层社会治理和召陵区一站式维权服务进行了观摩。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻