当前位置:主页 > 队伍建设 >
市政法队伍教育整顿办公室主任周例会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-07-08 11:14
   
       7月6日,市委常委、市委政法委书记常英敏主持召开市政法队伍教育整顿办公室主任周例会,安排问题整改、教育整顿“回头看”和总结表彰等工作。

      常英敏要求,要聚焦问题整改,对标对表省驻点指导组提出的问题,完善整改措施,细化整改台账,强化整改责任,全面做好问题整改;要开展好学习教育效果、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改和“我为群众办实事、我为企业解难题”及制度机制建设“回头看”,让人民群众真切感受到教育整顿带来的新气象;要全面总结工作,隆重表彰先进,汇聚榜样力量,引领时代新风,锻造政法铁军。下一步,要统筹安排好教育整顿与党史学习教育、维护国家安全和维护社会稳定、解决执法司法突出问题、激发政法队伍干事创业热情的有机结合,以政法工作的高质高效服务保障全市经济社会高质量发展。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻