当前位置:主页 > 队伍建设 >
市委政法委召开教育整顿警示教育大会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-30 16:57
3月30日上午,市委政法委机关召开教育整顿警示教育大会,教育引导委机关领导干部进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。会议由市委政法委常务副书记张静毅主持,委机关全体人员参会。

会上,集中观看了警示教育片《“围猎”之祸》、《利剑出鞘斩“毒瘤”》,以6名原领导干部为反面教材,对其违纪违法案件进行深度剖析,告诫委机关领导干部要敬畏法纪,保持当官就不要想着发财的定力,遏制邪念贪欲,坚守人生底线。
张静毅强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,以此次政法队伍教育整顿为契机,按照绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的要求,时刻绷紧拒腐防变这根弦,始终坚守思想防线和纪律底线,以高度的政治责任感和时代使命感,筑牢不敢腐不能腐不想腐的坚固屏障。要镜鉴常照、警钟长鸣,吸取身边人违法违纪带来的沉痛教训,常思贪欲之害、常修为政之德、常怀律己之心,切实做到自重自省自警自励,不断提升思想境界、强化工作担当,以开展教育整顿的实际效果推动政法工作迈上新台阶,以优异成绩迎接建党100周年。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻