当前位置:主页 > 队伍建设 >
全市法院党史学习教育暨队伍教育整顿会召开
投稿单位:未知  编辑:市中级人民法院  发布日期:2021-03-12 17:03

3月8日下午,全市法院党史学习教育暨队伍教育整顿动员会召开,学习贯彻上级党史学习教育动员大会精神和政法队伍教育整顿动员部署会议精神,对全市法院党史学习和队伍教育整顿工作进行再动员、再安排、再部署。市中级人民法院党组书记、院长陈松林出席并讲话。

 

陈松林要求,全市法院要提高政治站位,把思想和行动统一到中央及省委、市委的重要部署上来,以强烈的责任感、使命感,高标准高质量完成学习教育各项任务,确保取得实效。以打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠法院队伍为核心,一要提升政治站位,明确总体要求,不折不扣落实好教育整顿工作各项目标任务。二要以最坚决的态度、最有力的举措、最务实的作风,确保教育整顿各项工作走深走实。三要保质保量完成全年审判执行工作任务,扎实推进全市法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为建党100周年献礼。





编辑:市中级人民法院  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻