当前位置:主页 > 队伍建设 >
市政法队伍教育整顿领导小组办公室会议召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-05 16:39

       3月5日下午,在全市政法队伍教育整顿动员部署会议后,市委常委、政法委书记常英敏立即主持召开市政法队伍教育整顿领导小组办公室会议,听取各工作组及市直政法部门教育整顿情况汇报,并对第一阶段工作提出明确要求。

       常英敏强调,领导小组办公室要在省驻点指导组的指导下开展工作。一要提升政治站位。充分认识开展教育整顿的重大意义,切实增强政治责任感和时代使命感,提升政治判断力。二要强化责任担当。明确工作职责,优化工作队伍,落实细化、实化工作责任,提升执行力,严格按照上级部署和我市工作方案要求,逐环节扎实推进。三要加强统筹联动。形成全市上下一盘棋的工作格局。四要切实提升实效。按照“谋划早、标准高、行动快、作风实、纪律严、运转畅、合力强”的工作要求,贯彻落实好上级和领导小组工作部署,确保我市教育整顿高质、高效。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻