当前位置:主页 > 队伍建设 >
市委政法委举行端午节经典诵读和慰问困难党员活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-25 10:59
       端午佳节即将来临,为营造良好的节日氛围,弘扬中华传统文化,持续凝心聚气,不断提升机关文明创建工作效能,6月24日,市委政法委举行了端午经典诵读和慰问困难党员活动。

       此次诵读活动以支部为单位,参加诵读的同志们通过声情并茂的诵读《离骚(节选)》、《汨罗江神》、《端午梦呓》等经典,用自己的真情实感诠释了五千年文明留下的给我们留下的精神宝典,令现场观众为之动容,掌声经久不息。

      歌以咏志,诗以言情。通过此次活动,使大家更深入了解了传统节日,不仅展示委机关党员干部团结协作、拼搏向上,阳光健康、奋发进取的良好精神风貌,还提升了机关干部的素质,引导党员干部以良好的精神状态投入到各项本职工作,进一步激发了委机关全体党员干部干事创业的热情,收到了良好的效果。

       同时,市委政法委副书记吴凭升、政治部主任路熠带领部分党员干部到分包“三无小区”困难党员家庭开展慰问活动,为困难家庭送去了米、面、粽子等节日慰问品和节日问候,并深入了解了困难党员的工作生活情况,力所能及的帮助他们解决实际困难。此次活动,不仅让困难党员感受到了党和政府的温暖关怀,更进一步坚定了他们克服困难积极生活的信心。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻