当前位置:主页 > 队伍建设 >
漯河:法院、律协、保险协会联建理赔“直通车”
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-06-11 11:43
       “法律服务者应努力提升服务质量,适应客户对专业法律服务的新要求。”“人民法院和保险行业协会应树立法律共同体理念,创新涉保道交案件裁判思路,共同推进道交一体化工作,建立沟通联系机制减少涉保诉讼。”6月10日下午,漯河市中级人民法院与河南省律协金融保险法律专业委员会、漯河市保险行业协会三方“坐堂论道”,就涉保法律专业问题各抒己见,寻求共识,旨在联建理赔“直通车”,畅通公平正义“高速路”。
       省人大代表、省律协金融保险法律专业委员会主任胡亚萍,漯河市司法局党组成员、政治部主任魏书念,漯河市中级人民法院民一庭庭长李军,漯河市律师协会会长刘洪军,省律协金融保险法律专业委员会执委董晓东,省律协金融保险法律专业委员会委员王超及漯河市38家保险公司代表参加座谈,会议由市人大代表、漯河市保险行业协会秘书长白荣川主持。
       胡亚萍就加强融合行业学习交流、提供优质法律服务作发言。刘洪军从职业近景与远景两个方面分析了保险行业业务调查、反欺诈实务操作的难点及解决途径。李军重点从法律职业共同体的角度就“道交一体化”实务操作进行了探讨。 




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻