当前位置:主页 > 队伍建设 >
市委政法委机关开展主题教育集中学习活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-11-22 17:08
11月22日上午,市委政法委机关开展主题教育集中学习活动,委机关全体干部职工参加了此次集中学习。

会议传达了《漯河市深入纠“四风”持续转作风领导小组办公室关于对市文化馆副馆长肖洁同志违规操办“满月酒席”的通报批评》文件精神,集中学习了中共漯河市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于转发<孔昌生同志在部分省辖市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话>的通知》和《关于转发中央主题教育领导小组<关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知>的通知》文件精神。

会议指出,要把学习贯彻十九届四中全会精神与我市政法工作紧密结合起来,强化制度意识,坚定制度自信,加强制度建设,确保十九届四中全会精神在我市政法系统得到全面贯彻落实、取得实效。要完善党对政法工作绝对领导的制度体系,提升党领导政法工作能力水平。市委政法委全体党员干部特别是班子成员要带头学习全会精神,推动学习走深走实,做全市政法机关制度执行的表率,推动全市政法系统自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻