当前位置:主页 > 队伍建设 >
郾城区委政法委组织开展“书香满机关”活动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2019-08-21 10:37
为进一步推动学习型机关建设,营造浓厚的学习氛围和良好学风,让党员干部在读书中得到智慧启发、滋养浩然之气,8月16日下午,郾城区委政法委组织全体党员干部在委机关会议室开展了以“书香满机关”为主题的读书活动。

在读书活动中,每名党员干部围绕自己最近读过的好书,交流分享读书学习感悟,并结合自身工作、生活,与同事们分享精读《荀子》、《颜氏家训》、《发现母亲》等书籍,并讲述如何通过阅读经典好书提高思想认识,以读书促进工作,发表自己的见解。此次现场交流讨论气氛热烈,不时传出赞许的掌声和欢快的笑声。

此次“书香满机关”活动,进一步激发了党员干部的学习热情,培养爱读书、读好书、善读书的良好习惯,达到了提高大家综合素质和履职能力的目的,为推动政法工作提供精神动力和智力支持。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻