当前位置:主页 > 队伍建设 >
漯河市委政法委志愿者登记注册制度
投稿单位:未知  编辑:长安网  发布日期:2019-05-22 10:46
第一条、志愿者注册条件
凡具有奉献精神,具备与所参加的志愿服务项目及活动相适应的基本素质的职工均可注册登记。
第二条、志愿者招募办法和注册程序
申请加入漯河市委政法委、市法学会志愿服务队的人员,需在全国志愿服务系统进行网络登记,审核通过后按流程加入漯河市委政法委、市法学会志愿服务队。经委志愿服务队管理员审核通过后,即认定其为市委政法委、市法学会志愿服务队志愿者。
第三条、志愿者组织机构及工作职责
由漯河市市委政法委、市法学会文明单位创建领导小组办公室具体负责,建立健全职责明确、相互协作的志愿者组织注册机构,并建立注册志愿者网络档案,努力实现管理工作科学化、制度化、规范化。注册志愿者享有相应的权利,同时也应履行相应的义务。
1.漯河市委政法委、市法学会文明单位创建工作领导小组办公室:负责指导、协调、发展委机关志愿服务队。
2. 漯河市委政法委、市法学会志愿服务队:开展志愿者招募和注册工作,常年开展志愿服务活动,并将有关情况汇总上报。
第四条、志愿服务
漯河市委政法委、市法学会志愿服务队根据实际情况,积极组织实施各类志愿服务项目。





编辑:长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻