当前位置:主页 > 队伍建设 >
市委政法委 召开机关党建品牌创建工作推进会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2018-11-23 16:15
11月23日上午,市委政法委召开机关党建品牌创建工作推进会,会议由市委政法委常务副书记、机关党总支书记张静毅主持,委机关全体干部职工参加了会议。

会上传达学习了《市直工委关于开展市直机关党建品牌创建活动的通知》和《市直工委关于确定市直机关第一批党建品牌创建单位的通知》文件精神,通报了委机关党建品牌创建工作进展情况,最后张静毅同志对下一阶段委机关党建品牌创建工作进行了再安排再部署再强调。


张静毅同志要求:

一要进一步提高认识。要认清党建品牌创建是有效解决党建工作与业务工作“两张皮”的需要,是切实增强机关党组织活力的需要,是进一步促进业务工作提升的需要。

二要积极行动广泛参与。委机关各党支部和各位党员要按照党建品牌创建方案要求,积极参与到创建活动中,通过创建活动有效开展,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

三要进一步搞好结合。要把党建品牌创建工作与推动业务工作高质量发展结合起来,通过党建品牌创建有效促进业务工作提升,通过高质量的业务工作检验党建品牌创建实效。






编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻