当前位置:主页 > 政法要闻 >
全市问题楼盘执法维稳专班 第十五次周研判会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2022-03-04 11:00
3月3日,市委常委、市委政法委书记李中华主持召开全市问题楼盘执法维稳专班第十五次周研判会。市中级人民法院院长陈松林出席。
图片
会议分时段听取了郾城区、召陵区关于涉法涉诉问题楼盘信访突出问题化解工作情况汇报,并就问题逐一会商研判,研究解决方案。
图片

李中华强调,市、区两级党委政法委要牵头抓总,会同属地和责任部门,实行“专班+实战”模式,把拆迁安置补偿涉法涉诉问题楼盘纳入重点攻坚范围,合力化解。要集合力量,形成“专班联手、府院联动”的化解机制,全方位推动工作向纵深开展;要精准用力,按照“一类一策、一盘一策”要求,有针对性地开展工作;要加速推进,对久拖不决、群众信访反映强烈的突出问题挂牌督办,督促其提质增效,确保工作如期圆满完成。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻