当前位置:主页 > 政法要闻 >
漯河市召开扫黑除恶专项斗争总结表彰暨常态化扫黑除恶工作推进会
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2022-03-10 10:48

全市扫黑除恶专项斗争总结表彰暨

常态化扫黑除恶工作推进会召开

刘尚进作批示  秦保强作批示并参观成果展接见受表彰代表  贾宏宇参加


3月9日,全市扫黑除恶专项斗争总结表彰暨常态化扫黑除恶工作推进会召开。市委书记刘尚进、市长秦保强分别作出批示。会前,秦保强、贾宏宇参观扫黑除恶专项斗争成果展并接见受表彰代表,与他们合影留念。周新鹤、师维、李中华、张飞、陈松林、杜永召参加活动或出席会议。

图片

刘尚进在批示中强调,近年来,全市政法系统认真贯彻习近平法治思想,落实中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争决策部署,在全省打响扫黑除恶第一枪,成功侦办了一批重要案件,有效铲除了黑恶势力,社会治安环境显著改善,发展环境持续优化,政法队伍教育整顿取得良好效果,党风政风社会风气持续向上向好。2022年,全市政法战线要把营造安全稳定的社会环境、全力护航党的二十大胜利召开作为主题主线,坚持党对政法工作的绝对领导,总结运用斗争经验,坚决捍卫政治安全,严密防范化解涉稳风险,严厉打击违法犯罪,深化社会治理,坚决守住安全稳定底线,以漯河一域稳定为全国全省大局稳定尽责任作贡献。

图片

秦保强在批示中指出,扫黑除恶斗争是一场持久战,全市上下要进一步提高站位、深化认识,坚持决心不变、力度不减、尺度不松,不断提升扫黑除恶斗争法治化、规范化、专业化水平,坚定不移地常态化开展扫黑除恶斗争,为全面推进现代化漯河建设创造安全稳定的政治社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

李中华对我市常态化扫黑除恶斗争工作进行安排部署。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻