当前位置:主页 > 政法要闻 >
全市问题楼盘执法维稳专班 第十六次周研判会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2022-03-11 10:44
3月10日,市委常委、市委政法委书记李中华主持召开全市问题楼盘执法维稳专班第十六次周研判会。市中级人民法院院长陈松林出席。

图片

会议听取了源汇区、召陵区关于涉法涉诉问题楼盘信访突出问题化解工作情况汇报,并就问题逐一会商研判,研究解决方案。

图片

李中华强调,通过前期强有力攻坚,我市涉法涉诉问题楼盘破解过半,一大批矛盾纠纷和历史遗留问题得到妥善化解,1700余户群众解决了办证难问题,一些困难企业得到有效救治或有序退出,形成了多方共赢的良好局面。下一步,全市各级各有关部门要有啃“硬骨头”的决心和担当,精准施策,在政策窗口期内强力推动工作向纵深开展,早日实现我市涉法涉诉问题楼盘“大起底、清到底”的工作目标。 




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻