当前位置:主页 > 政法要闻 >
全市政法队伍教育整顿“回头看” 专题调度电视电话会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-07-20 16:24
7月19日,市委常委、市委政法委书记常英敏主持召开全市政法队伍教育整顿“回头看”专题调度电视电话会。市中级人民法院院长陈松林,市人民检察院检察长陈连东出席。
 
常英敏指出,各县区、政法各单位要认真剖析在“回头看”和问题整改中存在的短板弱项,进一步强化措施,确保各项工作保质保量落到实处。
 
常英敏要求,要进一步提高认识,从讲政治的高度审视“回头看”的意义,认清工作中存在的问题。要紧盯“回头看”和问题整改两项任务,突出顽瘴痼疾整治、案件线索办理、机制制度建立、基层基础工作及“双为”活动五项重点内容,确保我市政法队伍教育整顿群众满意、社会认可,确保将政法队伍锻造成一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法铁军。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻