当前位置:主页 > 政法要闻 >
常英敏在社会维稳工作专班调度会上要求 全力服务保障好疫情防控工作
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-08-17 15:44

8月15日,市委常委、市委政法委书记常英敏主持召开市疫情防控指挥部社会维稳工作专班调度会,听取疫情防控社会维稳工作情况汇报。市人大常委会副主任赵坤炎、市中级人民法院院长陈松林出席。

常英敏要求,要贯彻落实好省委、市委有关会议精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,全力服务保障好疫情防控工作,维护好疫情防控秩序。要加强交通卡点、定点医疗机构、隔离场所等重点部位的安保工作,制订预案,全力维护交通、医疗、隔离秩序。要扎实开展涉疫情矛盾纠纷排查化解工作,引导当事人依法解决问题,最大限度将矛盾隐患化解在基层、消灭在萌芽状态。要依法严厉打击妨害疫情防控秩序的违法犯罪行为,保护好群众的合法权益,维护好社会大局稳定。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻