当前位置:主页 > 政法要闻 >
省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组赴临颍县调研指导
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-17 16:35
      
      3月16日,省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组在组长何白鸥带领下,到临颍县调研指导政法队伍教育整顿工作,并听取工作汇报。市委常委、市委政法委书记常英敏陪同。

       何白鸥在听取临颍县政法队伍教育整顿工作情况汇报后,对该县工作给予了充分肯定。他指出,要充分认识政法队伍教育整顿工作的重要性,认真学习习近平总书记对政法队伍建设的重要指示、批示和系列讲话精神,对标对表中央省委要求,扎实开展政法队伍教育整顿。要形成开门整顿态势,广泛征求群众意见建议,切实为民办实事,为企业解难题。要认真组织学习,敢于刀刃向内,清除害群之马,整治顽瘴痼疾,确保教育整顿取得实效。
       常英敏强调,要认真落实何组长讲话精神,扎实开展第一阶段活动,特别是领导干部要上好党课,作出表率,带领广大政法干警真学、真悟、真做。要谋划第二、第三阶段工作,做好有机衔接,确保教育整顿扎实开展。
       汇报会后,省驻点指导组在组长、副组长的带领下分赴临颍县政法各部门实地调研指导。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻