当前位置:主页 > 政法要闻 >
全市政法队伍教育整顿座谈会召开
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-03-12 09:24
       
       3月11日,我市召开政法队伍教育整顿座谈会,邀请人大代表、政协委员、企业家、律师、群众代表等,围绕政法队伍教育整顿工作征求意见建议。省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组组长何白鸥出席并讲话。市委常委、市委政法委书记常英敏主持会议。市政府副市长、市公安局局长李军信,市中级人民法院院长陈松林,市人民检察院检察长陈连东出席会议。

       何白鸥对我市政法队伍的主流给予了充分肯定,指出了存在的问题,深刻阐述了党中央开展政法队伍教育整顿的重大意义。他强调,要开门纳谏,对征求到的合理合法诉求及时解决,对合理建议认真吸纳,切实把意见、建议融入到教育整顿中来,提升教育整顿质效,并对社会各界监督支持帮助政法机关开展教育整顿提出了殷切希望。

       常英敏要求,要全面贯彻落实何组长对政法教育整顿工作的要求。要深化学,坚持“四个结合”,真学真懂,夯实筑牢政治忠魂的思想基础。要立即改,对发现的问题立行立改、深入整改、持续整改。要优服务,践行司法为民理念,全面推行阳光司法,积极开展我为群众办实事,我为企业解难题的“双为”活动。要强化管,把严管厚爱贯穿教育活动始终,真正锻造一支让党和人民满意的政法铁军。(




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻