当前位置:主页 > 政法要闻 >
全市政法系统先进典型代表座谈会召开 常英敏等出席
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-02-08 11:07
       2月7日,我市召开政法系统先进典型代表座谈会。市委常委、市委政法委书记常英敏出席并讲话。副市长、市公安局长李军信,市中级人民法院院长陈松林,市人民检察院检察长陈连东出席会议。

       座谈会上,来自全市政法系统的8位先进集体和先进个人代表分享了各自的工作经验及下一步工作打算。常英敏代表市委政法委对全市政法系统的先进典型及长期扎根一线的广大政法干警表示敬意和新年慰问,对他们取得的成绩给予充分肯定,要求对特色做法和亮点举措进行推广学习。

       常英敏强调,要坚守政法的初心使命,锻造铁一般的政法队伍;发挥典型示范作用,凝聚政法队伍的强大合力;弘扬先进典型精神,营造争先创优的良好氛围,引导全市政法干警为谱写新时代漯河更加出彩添彩的绚丽篇章贡献政法力量。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻