当前位置:主页 > 政法要闻 >
市委常委、市委政法委书记常英敏等 走访慰问基层政法单位、政法干警和英模家属
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-02-08 11:02
       2月7日上午,市委常委、市委政法委书记常英敏带领我市政法部门主要负责同志,看望慰问我市政法干警和英模家属。市中级人民法院院长陈松林,市人民检察院检察长陈连东等陪同。

       常英敏一行首先到市人民检察院,看望“全国模范检察干部”苗东海,她说,东海同志代表了全体检察干警的良好形象,希望检察机关出现更多的“东海”同志,助力漯河检察工作高质量发展。

       在源汇区司法局干河陈司法所,常英敏一行看望了司法所全体工作人员,她向该所所长刘勇荣获“全国模范人民调解员”称号表示祝贺,希望全市推广干河陈人民调解方法,更好地服务群众。

       在源汇区人民法院,常英敏一行看望立案庭全体工作人员,并对“全国十佳少先队志愿辅导员”徐蓓进行慰问,叮嘱她要带领该院立案庭探索更多诉前调解方法,更好地服务诉讼工作。

       随后,常英敏一行到市公安局源汇分局大学路派出所,看望慰问该所民、辅警,常英敏对他们做出的成绩给予充分肯定,希望他们继续按照锻造“四个铁一般的队伍”要求,履职尽责,让全市群众感知更多的公安“温度”。进一步压实责任,全力维护社会治安大局稳定,确保人民群众过上一个安乐祥和的春节。

       当日,常英敏一行还到因公牺牲的全国公安系统二级英模王清华家中,看望慰问其家属。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻