当前位置:主页 > 政法要闻 >
全市政法系统召开专题报告会 学习贯彻党的十九届五中全会精神
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-12-24 11:23
       12月23日上午,全市政法系统召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题报告会。

       报告会邀请市委宣讲团第一组组长、漯河市委党校党委副书记郭秋云同志给全市政法干警作专题辅导报告,会议由市委政法委常务副书记张静毅主持,市委政法委班子成员和市直政法单位,市信访局班子成员代表;市委政法委中层干部,市直政法各单位、市信访局部分中层干部及干警代表参加会议。

       郭秋云紧扣党的十九届五中全会主题,为与会政法干警和领导干部进行了深入浅出、生动翔实的讲解。报告既有高度、又有深度,充满感染力,与会人员纷纷表示,听完报告后,对党的十九届五中全会精神有了更加深刻的理解和更加准确的把握。

       会上,张静毅就全市政法系统下一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,提出三点意见:
       一是要进一步深化学习。各级政法部门要把学习全会精神作为当前及今后一个时期的重点任务,认真制定学习计划,采取多种形式,不断把学习贯彻引向深入,并运用到政法工作的实践当中,真正把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神部署上来。
       二是要进一步抓好贯彻。认真制定宣传贯彻方案,进一步加大宣传贯彻力度。政法领导干部要深入基层政法部门,深入一线干警,全面、准确、生动地传达贯彻党的十九届五中全会精神,让广大政法干警真正做到“学懂、弄通、做实”。
       三是要进一步抓好落实。各级政法部门要把贯彻落实党的十九届五中全会精神与全市中心工作结合起来,与政法维稳工作结合起来,与信访稳定工作结合起来,坚持学以致用、用以促学,指导实践、推动工作。政法系统广大干警要切实把学习的热情转化为具体工作行动,为推进平安漯河、法治漯河建设,保障我市经济社会和谐稳定发展作出新的更大贡献。





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻