当前位置:主页 > 政法要闻 >
漯河市领导检查督导高考安保工作,为高考加油!
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2020-07-06 15:51
       7月6日下午,副市长、市公安局局长李军信率队检查督导我市高考安保工作,市公安局相关负责人陪同。

       李军信一行走进漯河五高考点,实地了解高考视频监控设备运行、考点考场布置、周边环境治理等情况,并详细询问考点负责人存在的困难和问题。

       李军信指出,一年一度的高考是政治生态上的大事,不能出一点纰漏。2020年高考是在疫情防控常态化下进行的一次高考,面临的形势复杂。全市要以保健康、保公平、保安全、保稳定为目标,把做好高考安保工作摆在重要位置,把高考安保各项工作做细做实,为广大考生营造一个安全稳定的考试环境。同时,注重发现、挖掘高考安保工作中涌现出的好人、好事,及时报道。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻