当前位置:主页 > 政法先锋 >
【教育整顿回头看】弘扬英模精神 激励忠诚担当
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-08-10 10:35


戴奇,舞阳县司法局宣教股科员。

 

 
2017年3月,他被舞阳县委、县政府评为依法治县工作先进个人。今年2月,他被市委全面依法治市委员会表彰为“七五”普法先进个人。今年5月,他被市法学会评为优秀会员。今年7月,他被评为全市“人民满意的十佳政法干警”。
 
2020年至今,他组织宪法宣传日、民法典宣传逐村行、疫情防控法治同行、青少年普法宣传月、送法进企业等各类活动近百场次,受益群众近万人。
 
他不断丰富基层法治宣传形式,组建了舞阳县法治文艺演出队,下基层演出16场,让群众在欢声笑语中学到法律知识、感受到法治的力量。他利用“互联网+”新媒体开展普法活动,开通“法治舞阳”公众号等,为舞阳县4000多名领导干部和法治工作者提供各类法律信息。
 
他真抓实干,切实推动法治文化建设和法治创建工作。2020年以来,他参与新建法治广场6个,创建县级民主法治村72个、市级民主法治村39个、市级法治乡镇4个,为全县各行政村遴选法律明白人1990名,夯实了基层法治阵地,加强了队伍建设,营造了良好的法治环境。




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 
栏目列表
图片新闻
热点新闻