当前位置:主页 > 平安建设 >
全部阴性!漯河中心城区全员核酸检测结果公布
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-08-11 10:33

漯河市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

关于中心城区全员核酸检测结果的通

(第4号)

 

我市中心城区全员核酸检测工作于8月7日至8日进行。在市新冠肺炎疫情防控指挥部的统一指挥调度下,各区迅速响应、协调联动,严格执行《漯河市全员核酸检测采样点操作规程(试行)》。共设置采样点332个,全市2168名医务人员参与采样,广大市民积极配合,顺利完成了全员核酸检测任务。8月8日24时,共采样817393人(中心城区常住人口参检760189人,流动人口参检57204人)。止8月10日24时,完成全部样品检测,检测结果全部阴性。

感谢市民群众的热情参与,感谢医务人员的辛勤付出,感谢基层干部的积极努力!

温馨提示广大市民群众继续做好个人防护,为可能启动的新一轮核酸检测做好准备。

 

                       2021年8月11





编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻