当前位置:主页 > 平安建设 >
刚刚,漯河夏季严打全面启动
投稿单位:未知  编辑:漯河长安网  发布日期:2021-06-24 11:03
6月24日晚7时30分许,在市体育场集结的900余名公安民辅警、武警官兵、群防群治力量代表、保安队员等火速奔赴各自巡逻防控区,拉开了2021年漯河市夏季严打暨巡逻防控的序幕。

据悉,此次活动为认真贯彻落实市委、市政府指示要求,持续保持社会面高压严打态势,全力维护全市政治安全和社会大局持续稳定。

据了解,作为此次夏季严打暨巡逻防控活动的主力军,全市公安干警将坚持以打开路、重拳出击,以“雷霆5号”“飓风行动”为牵引,严厉打击人民群众反映强烈的“黄赌毒”、“盗抢骗”等各类突出违法犯罪,始终保持高压态势,打出气势、打出声威、打出实效,以打击保稳定,以打击保平安,以打击保大庆。坚持打防结合、预防为主,以“大清查大巡防大整治”专项行动和夏季严打严防严控活动为抓手,把更多的警力摆到街面上,警车动起来、警灯亮起来、警察巡起来,全方位、全天候、不间断地开展武装巡逻,形成强大声势和有力震慑,最大限度地挤压犯罪空间,坚决防范社会稳定和公共安全风险,坚决守住不发生重大案事件和安全事故的底线,努力实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标。
 




编辑:漯河长安网  投稿单位:未知 

最新文章
图片新闻
热点新闻