当前位置:主页 > 反对邪教 >
揭开“控制心灵敛财”真面目——心理咨询背后的精神洗脑
投稿单位:中国反邪教网  编辑:漯河反邪编辑  发布日期:2022-04-26 12:44

 

2018年,广东警方侦破一宗有害培训案件。2020年1月22日,佛山市禅城区人民法院对此案一审宣判,10名组织头目获刑入狱。近期,该案将进行二审宣判。

一个兜售所谓“灵魂沟通服务”的有害培训组织,引进境外歪理邪说,通过灌输伪科学内容等手段对其成员实施精神控制,非法敛财6300多万元,不仅直接危害群众人身财产安全,也严重破坏了法律秩序与社会稳定。

“深层沟通”后,业障消除了、疾病治愈了、困惑解除了,似乎一切的问题都迎刃而解,到底是解开问题密码的一剂“良药,还是精心设计的一套洗脑骗术。《揭开“控制心灵敛财”真面目——心理咨询背后的精神洗脑》,2022年4月22日21:00在广东广播电视台新闻频道《社会纵横》栏目播出。






编辑:漯河反邪编辑  投稿单位:中国反邪教网 
栏目列表
图片新闻
热点新闻