当前位置:主页 > 反对邪教 >
韩国10,000人走上街头,反对”全能神“邪教
投稿单位:薄荷茶社  编辑:反邪教  发布日期:2021-03-25 10:38

 

 

“我们不希望这样一个疯子般的宗教设施进入我们的社区并夺走我们房屋的宁静。我想在安全的环境中抚养我们的孩子。” (林智惠董事长致辞)

 

▲在韩国大田广域洞反对“全能神教会”建筑的居民

 

      在韩国大田广域洞反对建造“全能神教会” 建造房屋的居民长时间的集体行动中,超过一万名居民反对建造。

 

       3月22日,为了阻止建造“全能神”邪教建造教堂,韩国居民紧急对策委员会提出要求,取消目前的“全能神”位于广济洞的建筑,此间举行了会议并提交了签名,同时董事长、居民代表和父母代表挺身而出,发表了一份反对“全能神”建筑的声明。

 

▲反对在大田广域洞1576年建造异端的“上帝的教会”的居民

 

      此外,在今天的会议上,“全能神教会”的受害者也作了证词。证词说:“全能神是一个伪异端团体,信奉的不是上帝,相信的确是一位名叫杨湘斌的女人。该群体“全能神”已造成许多家庭破裂和物质损失。陷入这个群体被欺骗并有一种耻辱感和内疚感。目前韩国还有人对此团体感到愤怒,说全能神教会如果在其周围建造教堂传教真是太可怕了。当建筑物建成并投入使用时,将再次产生与地雷相同的损害。为了防止进一步的损害,我们必须制止它。”

 

      居民代表说:“ Gwanjeo-dong是一个人口7万的地区,拥有7所小学,4所初中和5所高中。其中(截至2021年2月),在第二政府大楼的50,666人中,有11,064名18岁以下的儿童和学生。“全能神教会”开始小学生和儿童母亲下手,开展"全能神"宣教活动。一位年纪大的信徒已经在2月份左右,在关竹洞与金东小学的一名小学生进行了宣教,哄骗孩子说:“我们正在那里建立一座新教堂,所以如果您想去天堂,那就去那里”,然后分发糖果作为诱饵等等……。现在许多居民担心这样的事再次发生,"全能神"正在为年轻夫妇建立一种导致家庭分歧的宗教,尤其是在有许多孩子的地方宣教。

 

    父母代表说:“如今,因为‘全能神’异端,光州洞的母亲每天都生活在恐惧之中。我上高中时‘全能神教会’就在孩子们中间进行宣教活动,导致孩子们互相怀疑,甚至都不愿互相打招呼。孩子们甚至无法舒适地在操场上跳跃和玩耍,已经严重影响我们光州洞的日常生活。”

 

▲向西区厅递交请愿书

 

     大型委员会主席吉吉海(Ji-Hye Lim)表示: “到目前为止,西区办公室已经对‘全能神’教堂进行了两次采访。” 2021年3月18日即上周四,在西部民政事务处的监督下举行的教堂和居民的第二次会议。会议谈话主要内容:全能神邪教信徒人员以往作为,他们这些信徒四处奔波利用世界末日、灾难等吓人,所以韩国没有任何一个居民说他们“全能神”是一个很好的团体,拥有多少份此类虚假谎言传单,到目前为止,"全能神"邪教新教堂施工施工尚未进行,因此韩国百姓联名请求取消施工许可证,以使施工无法尽快进行。

 

▲反对在大田广域洞1576年建造异端的“上帝的教会”的居民

 

    韩国百姓,要求在工作日上午11:00在大田市西区办事处前撤回建筑许可证。据说这是"全能神"一个继续扩大规模的计划。


来源:宗教与真理/薄荷茶社






编辑:反邪教  投稿单位:薄荷茶社 
栏目列表
图片新闻
热点新闻